Диспетчерская служба

Фотогалерея


Обращения

мышуй

Вход на сайт

Для просмотра информации для жильцов введите логин и пароль


Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму

Платные услуги

мышуй


Отзывы

Добавить отзыв

29.01.2015 ул. Чехова 6
Благодарим дворника, который работает на нашем доме по Чехова, 6  за его добросовестный труд.

С его приходом у нас во дворе всегда чисто: и на площадке возле контейнеров для мусора своевременно убрано, и тротуары почищены, снег убирается сразу же.

Просим изыскать возможность как-то и материально поощрить Вашего работника.

23.12.2014 Переулок Стрелочный 5
С приходом УК Мой Дом наш дом стал преображаться к лучшему,заметна работа компании на деле а не на словах,как было прежде. Чувствуется что во главе компании грамотный руководитель,который прилагает все усилия для создания нашего комфортного проживания и создании истинного престижа компании. Отдельное спасибо что наш двор с самого начала вашей работы стал наконец-то освещен по вечерам,а теперь и подъезды.Электрик установил датчик движения,заменил светильник,отремонтировал электрощиток. Отдельная ему благодарность за быстро и качественно проведенную работу.

02.12.2014 А.бульвар 18
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за уборку снега на дворовой территории и вокруг дома (и не только дворникам). Несмотря на снежную стихию дорожки во дворе и вокруг дома всегда оставались чистыми. Именно в такие экстремальные моменты понимаешь что тебя не только обслуживают, но еще и заботятся. И это, на мой взгляд, очень ценно.

30.11.2014 Льва Толстого 15
Для меня стало приятной неожиданностью узнать, что такие замечательные и ответственные работники  обслуживают мой дом. Из-за проблем , что возникли в моей квартире неожиданно для меня, мне пришлось обратиться за помощью к электрикам.  Долго ждать обслуживание моего вызова не пришлось. Буквально через день пришли ко мне двое молодых  ребят.Представились Денисом и Алексеем. Расспросили меня про мою проблему, заверили, что устранят все недостатки. Но проблема моя в электрике была такова, что решить ее они не смогли за одно посещение.Заверили меня, что не забудут про меня и обязательно все неполадки устранят. Так оно и вышло. Сегодня они пришли и все сделали. Сделали очень аккуратно.Я осталась очень довольна работой электриков.Только сегодня , через диспетчера, я узнала фамилии этих ребят.Это Маковеев Денис и Алексей Меренков. Благодарю вас, ребята, за ваше внимание и  за вашу ответственность в работе! Мы стали скупы на слова благодарности...Но в данном случае, я не смогла не высказать вам мою благодарность.

11.07.2014 Жуковского 25
Жуковского 25. Выражаю благодарность юристам компании и Облакову Алексею за помощь в юридических вопросах и решениях.

20.06.2014 Отзыв Жуковского
Я, Брейтова Вера Анатольевна, прочитав сообщение от 09.06.2014 не увидела автора этого отзыва.  Проблемы по ремонту нашего дома решаются по мере поступления денег на счет управляющей компании от жильцов дома. Проблемы по ремонтным работам расставляются по необходимости значимости этих работ. Работы по замене электрических систем в доме выполнены.Следующие работы будут обозначены голосованием жильцов.

09.06.2014 Отзыв Жуковского
Дом по ул. Жуковского,25 находится в ужасном состоянии, разрушен фасад, покрылись грибком стены дома, в подъезде ужас. После вступления в данную УК слышим несколько лет только обещания, а где же ремонт, пластиковые окна, двери, нормальный свет в подъездах, козырьки над входом в подъезды, или в практике УК только обещать и собирать средства. А ведь существует принятая и согласованная жильцами смета на 2014 год, только ремонта нет... Напрашивается вопрос: Кто в этом заинтересован?

16.04.2014 Семашко 20
В подвале д.Семашко 20, под 5-м подьездом круглосуточно горит свет. Обращались к руководству в прошлом и в этом году. Мер не принято! Вот если бы сантехник,или кто там не выключает свет хоть раз бы заплатили за него...А так платим мы с вами! К примеру за март месяц жильцы нашего дома заплатили 5000руб. (ОДН) Причём счёт за ОДН приходит во преки принятому уставу собственников .

25.02.2014 О работе слесаря сантехника
Наверное, это была случайность. Потекла батарея, позвонил, заявочку приняли. Через 7 минут звонок в дверь, обследовали. На следующий день вылечили, да ещё и доп.работу выполнили качественно и быстро!

05.12.2013 А.бульвар 18 "О работе электрика УК"
Сегодня испытала необъяснимое давно забытое чувство благодарности своей УК. Сломался электрический счетчик. Позвонила диспетчеру, сказали что придет электрик посмотрит. Электрик пришел с новым счетчиком, заменил старый счетчик за 5 минут. Спросила во сколько это мне обойдется? В ответ услышала волшебное слово БЕСПЛАТНО. Обалдеть!!! Огромное спасибо.

12.11.2013 Семашко 20
Живу в на Семашко 20. Много раз пожалел что купил квартиру именно в этом доме. Стояки и радиаторы холодные- кормят обещаниями о теплом будущем. Из горячего крана холодная вода - кормят обещаниями о теплом будущем. Теперь для того чтобы обеспечить семье теплое будущее пользуюсь обогревателем, собираю документы для обращения в суд и отказался платить за некачественное оказание услуг.

06.11.2013 Семашко 20
Семашко 20 05.11.2013г. Была ситуация с горячей водой, как тут пишут. На сегодняшний день, после обращения к управляющему проблему устранили, чему мы очень рады!

22.12.2012 Клубная 6
Недавно при встрече со знакомыми, выслушивая их жалобы на комунальщиков, мы с мужем вдруг осознали, что впервые за двадцать пять лет с момента появления у нашей семьи первой квартиры, у нас практически нет претензий по содержанию дома - в подъезде и во дворе чисто, лестничные площадки и двор освещены, даже резиновые коврики при входе закрепили, а ведь есть еще масса других работ, без которых дом существовать не может. спасибо за хорошую работу. нам действительно комфортно жить в доме по ул.Клубной, 6 а, который обслуживает ваша управляющая компания.

12.12.2012 Семашко 20
А чем вам не нравится расцветка российского флага? По моему не чуть не хуже чем любой другой флаг. Пора начинать гордиться своей Родиной. Тем более, есть за что...

12.10.2012 Скажите, а кому пришла в голову идея окрасить отремонтированную спортплощадку на Семашко 20 в цвет российского триколора? Зачем это было сделано и с какой целью???

02.10.2012 Семашко 20
Я проживаю по ул. Семашко д.20. много лет, последние 7 лет горячая вода постоянно бежит низкой  температуры, не возможно помыться, Приходиться постоянно, минут по 15 сливать воду. УК « Мой дом» в ответ на мои жалобы, только руками разводит и единственное что делает, так  это перерасчет , а мне не нужно эти копейки перерасчитывать, я хочу мыться горячей водой !


Отзывы 51 - 66 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец


Мобильное приложение "Мой дом"